Za La Madeleine 24 Rue Des Tricoteurs

53410 PORT BRILLET

02 43 37 54 84

Appareils mécaniques pour boulangerie et pâtisserie

BERTRAND PUMA

Une gamme complète de matériels pour les professionnels :

  • repose-pâtons
  • toute la gamme de batteurs de 20 à 60 litres
  • les façonneuses
  • diviseuses.
  • pétrin axe oblique ou spirale de 10 à 60 litres

LA DIVITRAD :

Une machine extrêmement polyvalente puisqu'elle permet :

  • La division "classique" avant la fermentation
  • La division "tradition" pour travailler en direct sans façonnage et cuire directement
  • La presse pour les matières grasses

Cela permet de cuire les bacs de tradition à la demande, en quelques instants 10 baguettes sont prêtes à enfourner.

LE FERMENTOLEVAIN :

Les fermentos Bertrand Puma sont des appareils permettant l’élaboration et la conservation du levain liquide, destiné à etre incorporé dans différentes fabrications. L'incorporation du levain liquide en panification permet de raccourcir les temps de pétrissage, et de favoriser un alvéolage irrégulier. Le levain liquide confère une plus grande tolérance mécanique aux pâtes (souplesse, allongement), une qualité de pain très appréciée. Que le consommateur soit un fin gourmet ou non, il sera toujours sensible à un pain qui a du goût.

 Materiel pâtisserie  Fougères

PVLABO CONCEPT

Machine multifonction, Lave-batterie, Meubles en inox.

ROBOCREME :

Le ROBOCREME est une machine multifonction, pour vous simplifier le travail et vous permettre d'avoir toujours une qualité et un produit irréprochable.

Il peut cuire les crèmes, les mousses, la mousseline, les guimauves, les caramels, sangler les glaces et faire les sorbets. Il est doté d'une régulation électronique intelligente, comportant 50 mémoires de recettes.

Materiel pâtisserie  Mayenne
Materiel pâtisserie  Vitré

VMI

Le spécialiste du pétrissage !

Des équipements polyvalents et simples d’utilisation pour un gain de temps maximum.

Pour obtenir un pain, une pâtisserie ou une viennoiserie de qualité, il faut une pâte bien préparée, aérée et pétrie avec soin. Avec des marques de référence historique (MAHOT, REX, PHEBUS), les pétrins VMI sont les plus performants en matière de pétrissage.

VMI fabrique une gamme complète de mélangeurs et pétrins alliant savoir-faire et productivité. Le design des pétrins est travaillé afin d’obtenir un équipement ergonomique, robuste et facile à nettoyer.

 

STAF

  • Le spécialiste des pâtes
  • Façonneuse ARTISANE avec variateur de vitesse
  • La variation de vitesse est accessible en façade à l'opérateur, grâce à un potentiomètre. Elle varie de 0 à 1500 pièces/h
  • Le tapis arrière est débrayable, cette fonction permet de retrouver l'aspect d'un façonnage manuel
  • Ce système est idéal pour les pâtes très hydratées