Au service des boulangers et pâtissiers de la Mayenne et de la Sarthe!

Zone Artisanale Madeleine, 53410 - PORT-BRILLET Tél. : 02 43 37 54 84 Mobile : 06 08 34 16 98
Coordonnées
DÉPANNAGE FOURNIL

Zone Artisanale Madeleine,

53410 PORT BRILLET

France

02 43 37 54 84

Armoires de fermentation pour pain et viennoiserie (53)

CFI BCR et ACTIF

Fabricant/spécialiste du froid, BCR propose une gamme des plus complètes du marché (armoires, chambres à chariots adaptées à toutes les méthodes de panification). Et des surgélateurs conservateurs, des cellules de surgélation rapide à la pointe des technologies.

BCR propose une gamme d’armoires de fermentation composée de 47 modèles pour le pain ou la viennoiserie. Des équipements adaptés à toutes les méthodes de panification offrent un rapport qualité-prix unique sur le marche. Régulation électronique brevetée avec une très grande facilité d’utilisation. Epaisseur des tôles renforcée et revêtement plastifié pour une meilleure solidité et tenue dans le temps. Charnières renforcées très résistantes aux chocs. Système de fermeture sans poignée extérieure, supprimant tout éventuel risque de « casse ». Piétement Inox. Groupe tropicalisé avec évaporateur traité.

Le savoir-faire CFI

Techniques et technologies maîtrisées :

  • Fermentation
  • Conservation
  • Froid positif
  • Froid négatif
  • Surgélation

A cela s'ajoutent la maîtrise des diverses techniques de récupération de chaleur par détente directe ou fluide caloporteur de différentes natures (Tyfoxite, Glycol..).

Nos atouts majeurs :

  • Qualité de nos materiaux : L'injection de panneau à haute pression, maîtrise des déperditions...
  • Respect de l'envirronement
  • Fiabilité de nos produits
  • Conception sur-mesure et "spéciale"
  • Technicité, car maitrise complète du processus de fabrication : panneaux injectés par nos soins qui permet une adaptabilité complète aux éxigences de nos clients
  • Réactivité de nos services à la demande

Une forte valeur ajoutée :

  • Fiabilité dans le process de fermentation, surgélation, conservation et qualité
  • Faculté de pouvoir fabriquer du spécial