Service Dépannage Fournil

3 Rue Des Tricoteurs

53410 PORT-BRILLET

France

02 43 37 54 84

Heures d'ouverture

  • Lun - Ven 09h - 18h
  • Sam - Dim Fermé

Four – Port-Brillet

SERVICE DÉPANNAGE FOURNIL propose des fours de haute qualité, pour réaliser la cuisson de tous produits de boulangerie et de pâtisserie.

Mention spéciale pour les fours de marque Pavailler ! Fabriqués à Valence, dans la Drôme, ils allient simplicité d'utilisation et qualité de cuisson.

Les fours ventilés Eurofours : 40 années d'expérience en conception, fabrication et utilisation.

Le four italien Tagliavini Tronik : de part son innovation technoloqique, il consomme moins que la plupart de ses concurrents.

Four à sole électrique Opale Touch

Le four Opale Touch est idéal pour une cuisson traditionnelle sur sole, grâce à une répartition parfaitement homogène de la chaleur dans les chambres de cuisson et au réglage séparé des températures de soles et de voûtes. Polyvalent il sera l’allié de tous vos produits, même les plus raffinés.

Présentation

Réactivité et économies d’énergie :

Un automate programmable gère l’économie d’énergie en optimisant le temps de marche de chaque cuisson et de l’appareil à buée.

Ce système de gestion permet de limiter la puissance totale du four tout en conservant une excellente réactivité à chaque étage.

L’isolation thermique est assurée par des panneaux de laine de roche de 100 à 140 mm d’épaisseur selon les parois, pour une sécurité accrue et un rendement énergétique optimum.

Production de buée :

Le générateur de buée placé en partie inférieure du four, est chauffé par 3 résistances blindées étanches en inox. La production de buée est importante et suffisante pour suivre les cadences les plus intensives.

Commande Easy Touch :

Une nouvelle commande de pilotage moderne et intuitive pour une régulation facile de la cuisson de votre pain.

La lecture est instantanée et la navigation s’opère au doigt et à l’œil, sans complexité et avec tous les paramètres nécessaires pour exprimer votre savoir-faire à chaque fournée.

Matériel de boulangerie Mayenne

Four compact électrique à soles Onyx

Dernier né des fours compacts, ONYX embarque les dernières évolutions technologiques et innovations issues d’une recherche et développement pointue et résolument tournée vers les tendances de demain. La conception des chambres de cuisson comme des portes de bouches permettent une cuisson accélérée pour un résultat toujours doré et croustillant, afin de pouvoir proposer du pain chaud en un temps record.

Présentation

Un véritable four boulanger

Grâce à la conception spécifique des chambres de cuisson, le four ONYX permet de cuire les baguettes tradition en 18 minutes.
Vous gagnez ainsi jusqu’à 2 heures de temps de cuisson par jour! Mais aussi 2 heures de consommation d’électricité.
Idéal pour le réassort en cours de journées, vos baguettes sont ainsi prêtes en mode express : vous serez toujours prêts à servir et satisfaire vos clients.

… Egalement parfait pour la pâtisserie

La présence de oura à chaque étage, ainsi que la possibilité d’entrouvrir les portes durant la cuisson afin d’évacuer l’humidité et de sécher les produits, font de ONYX un four particulièrement bien adapté à la production de pâtisserie.
La chambre rehaussée du dernier étage peut accueillir les plus grosses pièces et vous offre encore plus de possibilités de cuisson.

Une capacité de cuisson optimale

Si ONYX est un véritable Four Boulanger – prêt à enchainer les cuissons et à répondre à vos besoins  – il trouvera tout de même sa place au sein de votre boutique grâce à son faible encombrement et son design résolument moderne. ONYX, c’est jusqu’à 6,4m² de cuisson sur 2,8m² de surface de boutique. C’est aussi jusqu’à 100 baguettes (selon le type) qui cuisent en même temps sur les 5 soles. ONYX c’est aussi un four sobre qui est plafonné à 30KwH afin de s’adapter à tous les abonnements électriques.

Matériel de boulangerie Mayenne

Four ventilé électrique Topaze Opéra

TOPAZE OPÉRA est le four ventilé polyvalent par excellence : adapté à la production de pâtisseries, viennoiseries, pièces de snacking et pains, l’excellent passage d’air entre les différents niveaux permet à vos produits de se développer pleinement et de garantir une cuisson homogène dans toute la chambre de cuisson.

Le nouveau design OPÉRA est moderne et percutant. Élégant et facile à nettoyer, ce four s’inscrit dans une démarche de qualité et tournée vers les tendances de demain.

Le TOPAZE OPÉRA propose des modèles allant de 4 niveaux (pouvant être transformés en 5 niveaux lors de la cuisson de viennoiserie ou autres produits non volumineux) à 10 niveaux. Ils reçoivent des plaques ou filets de cuisson de format 400×600 mm ou 400×800 (sens d’entrée 400).

Matériel de boulangerie Mayenne

Four ventilé Eurofours 4, 5 et 10 plaques

L'expertise Eurofours

Leur expertise en matière de fours ventilés représente 40 années d’expérience en conception, fabrication et utilisation pour des produits aussi variés que les traditions sont différentes à travers le monde.

Performance et consommation énergétique

Elles se conjuguent pour réaliser la cuisson qui correspond aux attentes du professionnel exigeant.

Utiliser l’énergie avec le meilleur rendement et la consommation la plus basse possible est un enjeu décisif pour vous proposer les meilleurs fours.

La qualité d’un four ventilé Eurofours se définit toujours par

La qualité des matériaux et composants utilisés. Une conception qui dépasse l’usage qui en sera fait.

Une fabrication rigoureuse, contrôlée à chaque stade d’assemblage.

Four ventilé Eurofours R-SPIRIT

Une polyvalence à toute épreuve

Une ventilation optimale, un moteur à haut rendement, une régulation performante, un système pâte à choux, un stop odeurs, une aéraulique repensée…
Tous ces avantages font du R-Spirit un compagnon polyvalent capable de vous suivre dans toutes vos réalisations :
boulangerie, pâtisserie, snacking…

Finis la corvée de nettoyage !

Le four R-Spirit se décline aussi en version autonettoyante.

Fours à Sole électrique Tagliavini

Par son innovation technologique, ses avantages opérationnels et son économie d'énergie, TRONIK est un four unique dans sa catégorie.
Il allie à une cuisson parfaite les avantages de souplesse d'utilisation, d'énergie propre, de facilité d'installation et surtout d'économie de consommation pendant le service.

Chaque chambre de cuisson a un allumage et des réglages indépendants (diminution de moitié de la puissance employée et répartition de celle-ci entre le ciel et la sole). Les chambres de cuisson peuvent être utilisées simultanément à des températures différentes.

TRONIK est indiqué pour la cuisson de tous les types et dimension de pain et de pâtisserie. Grâce à la technologie de pointe appliquée, TRONIK requiert une puissance maximale de 2,9 kW/m2 environ, soit nettement inférieure à celle des autres fours électriques du commerce, et sa consommation, avec des enfournements et des défournements continus, est de 1,8 kW/m2 seulement.

Pour son installation, TRONIK ne nécessite pas d'espace latéral car toutes les opérations d'entretien peuvent s'effectuer à partir de la façade du four.

La température programmée est atteinte graduellement grâce à un  programme qui empêche tout écart de température en réduisant ainsi au minimum les oscillations autour de la valeur programmée.

Matériel de boulangerie Mayenne

Service Dépannage Fournil

3 Rue Des Tricoteurs

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