Fours de boulangerie – Port-Brillet
SERVICE DÉPANNAGE FOURNIL propose des fours de haute qualité, pour réaliser la cuisson de tous produits de boulangerie et de pâtisserie. Mention spéciale pour les fours de marque Pavailler ! Fabriqués à Valence, dans la Drôme, ils allient simplicité d'utilisation et qualité de cuisson.
Les fours ventilés Eurofours : 40 années d'expérience en conception, fabrication et utilisation.
Four à sole électrique PAVAILLER OPALE TOUCH
Réactivité et économies d’énergie :
Un automate programmable gère l’économie d’énergie en optimisant le temps de marche de chaque cuisson et de l’appareil à buée.
Ce système de gestion permet de limiter la puissance totale du four tout en conservant une excellente réactivité à chaque étage.
L’isolation thermique est assurée par des panneaux de laine de roche de 100 à 140 mm d’épaisseur selon les parois, pour une sécurité accrue et un rendement énergétique optimum.
Le générateur de buée, placé en partie inférieure du four, est chauffé par 3 résistances blindées étanches en inox. La production de buée est importante et suffisante pour suivre les cadences les plus intensives.
![Vente de matériel de boulangerie Port-Brillet](/ressources/images/Untitled-01-1_57ff_lg.png)
Commande Easy Touch :
Une nouvelle commande de pilotage moderne et intuitive pour une régulation facile de la cuisson de votre pain.
La lecture est instantanée et la navigation s’opère au doigt et à l’œil, sans complexité et avec tous les paramètres nécessaires pour exprimer votre savoir-faire à chaque fournée.
![Vente de matériel de pâtisserie Port-Brillet](/ressources/images/87477205273041472037022659525165856_f827_lg.jpg)
Four à sole électrique PAVVAILER ONYX
Un véritable four boulanger
Grâce à la conception spécifique des chambres de cuisson, le four ONYX permet de cuire les baguettes tradition en 18 minutes.
Vous gagnez ainsi jusqu’à 2 heures de temps de cuisson par jour ! Mais aussi 2 heures de consommation d’électricité.
Idéal pour le réassort en cours de journées, vos baguettes sont ainsi prêtes en mode express : vous serez toujours prêts à servir et à satisfaire vos clients.
… Également parfait pour la pâtisserie
La présence de oura à chaque étage, ainsi que la possibilité d’entrouvrir les portes durant la cuisson afin d’évacuer l’humidité et de sécher les produits, font d'ONYX un four particulièrement bien adapté à la production de pâtisserie.
La chambre rehaussée du dernier étage peut accueillir les plus grosses pièces et vous offre encore plus de possibilités de cuisson.
Une capacité de cuisson optimale
Si ONYX est un véritable Four Boulanger – prêt à enchainer les cuissons et à répondre à vos besoins – il trouvera tout de même sa place au sein de votre boutique grâce à son faible encombrement et son design résolument moderne.
ONYX, c’est jusqu’à 6,4m² de cuisson sur 2,8m² de surface de boutique. C’est aussi jusqu’à 100 baguettes (selon le type) qui cuisent en même temps sur les 5 soles. ONYX c’est aussi un four sobre qui est plafonné à 30 kWh afin de s’adapter à tous les abonnements électriques.
![Vente de machines d'occasion pour boulangerie Port-Brillet](/ressources/images/589e299d626b_fe32_lg.jpg)
Four ventilé électrique Topaze Opéra
TOPAZE OPÉRA est le four ventilé polyvalent par excellence : adapté à la production de pâtisseries, viennoiseries, pièces de snacking et pains, l’excellent passage d’air entre les différents niveaux permet à vos produits de se développer pleinement et de garantir une cuisson homogène dans toute la chambre de cuisson.
Le nouveau design OPÉRA est moderne et percutant. Élégant et facile à nettoyer, ce four s’inscrit dans une démarche de qualité et tournée vers les tendances de demain.
Le TOPAZE OPÉRA propose des modèles allant de 4 niveaux (pouvant être transformés en 5 niveaux lors de la cuisson de viennoiserie ou autres produits non volumineux) à 10 niveaux. Ils reçoivent des plaques ou filets de cuisson de format 400×600 mm ou 400×800 (sens d’entrée 400).
![Vente de matériel de boulangerie Port-Brillet](/ressources/images/6024503d1528_2a19_lg.jpg)
Four ventilé Eurofours 4, 5 et 10 plaques
L'expertise Eurofours
Leur expertise en matière de fours ventilés représente 40 années d’expérience en conception, fabrication et utilisation pour des produits aussi variés que les traditions sont différentes à travers le monde.
Performance et consommation énergétique
Elles se conjuguent pour réaliser la cuisson qui correspond aux attentes du professionnel exigeant.
Utiliser l’énergie avec le meilleur rendement et la consommation la plus basse possible est un enjeu décisif pour vous proposer les meilleurs fours.
La qualité d’un four ventilé Eurofours se définit toujours par
La qualité des matériaux et des composants utilisés. Une conception qui dépasse l’usage qui en sera fait.
Une fabrication rigoureuse, contrôlée à chaque stade d’assemblage.
![Vente de matériel de pâtisserie Port-Brillet](/ressources/images/Untitled-02-1_de1d_lg.png)
Four ventilé Eurofours R-SPIRIT
Une polyvalence à toute épreuve
Une ventilation optimale, un moteur à haut rendement, une régulation performante, un système pâte à choux, un stop odeurs, une aéraulique repensée…
Tous ces avantages font du R-Spirit un compagnon polyvalent capable de vous suivre dans toutes vos réalisations :
boulangerie, pâtisserie, snacking…
Finis la corvée de nettoyage !
Le four R-Spirit se décline aussi en version autonettoyante.
![Vente de machines d'occasion pour boulangerie Port-Brillet](/ressources/images/Untitled-04-1_fe33_lg.png)
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